欢迎访问桐梓县纪检监察网!
十二届贵州省委脱贫攻坚“回头看”专项巡视第一批次全部进驻,公布联系方式
来源:遵义市纪委监委网站  作者:  编辑:县纪委宣教室  日期:2018-11-13  点击率:109  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  据悉,省委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视动员部署会议精神,扭住“责任”二字,盯住“关键少数”,围绕落实党中央脱贫攻坚方针政策和省委脱贫攻坚决策部署、落实党委脱贫攻坚主体责任、落实纪委监委监督责任和有关职能部门监管责任,以及落实脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改任务和上一轮巡视反馈脱贫攻坚领域问题的整改情况等“四个落实”开展监督检查。 

  根据安排,省委巡视组在被巡视单位分别召开了巡视动员会。会上,省委巡视组组长就即将开展的脱贫攻坚“回头看”专项巡视作了动员讲话,并对配合做好巡视工作提出要求。被巡视单位党委主要负责人主持会议并作表态讲话。 

  省委巡视组主要受理被巡视单位脱贫攻坚方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位或有关部门处理。   

     图片.png
作者:
编辑:县纪委宣教室
上一篇:没有了
下一篇:市委召开2017年第二轮巡察工作动员部署会
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")  黔ICP备16002813号

贵公网安备 52032202000150号


技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司